• 營業地址: RM 4, 26/F, WELL TECH CENTRE, 7-9 PAT TAT STERRT, SAN PO KONG, KL

關於我們

Zim Systems Limited 於2001年在香港成立,我們主要負責在IT的解決方案和諮詢,並為全球客戶提供全面的一站式解決方案。主要業務包括:
  • Helpdesk支援服務
  • 網絡解決方案
  • 軟件開發
  • 網站開發
  • 數位行銷
  • 電郵及網站寄存
Awesome Image

在2004年,我們與Pacnet(前太平洋互聯網)結盟。在2008年,我們已經獲得HKBN和Diyixian的授權成為正式的合作夥伴。

在2006年,Gucci(集團)旗下的香港分公司採用了我們的存貨管理系統。

在2008年,澳洲、中國、臺灣、新加坡、澳門和馬來西亞等地區的Gucci分公司都採用了這套系統。在網絡開發方面我們有很豐富的經驗,我們已經幫助了很多上市公司和企業拓展他們的網上服務和建設他們的品牌。

從2010起,我們開始利用電腦科技和網路推銷為客戶提供數位行銷服務,而憑著我們對數位行銷的卓越成績,得到GoGoVan和時昌迷你倉等企業公司選用我們的服務。

在2012年,我們為了進一步提升服務的整合性, 我們決定加入電郵及網站寄存服務,建立自己的數據中心庫,為客戶提供一條龍式服務。

2019年後,由於疫情期間,我們協助現有和新的中小企業客戶他們申請各類企業支援計劃基金如D-Biz,TVP & BUD等令他們可以保持市場上的競爭力而又不用投入太多資源。

Zim Systems Limited 致力於提供經過實踐驗證的最佳方法,為客戶帶來全面利益。 顧問與客戶密切合作,以提高他們的業務績效,並公開透明地確保提供高質量的諮詢服務。 長期關係得以維持

聯絡我們

營業地址
  • RM 4, 26/F, WELL TECH CENTRE, 7-9 PAT TAT STERRT, SAN PO KONG, KL
電話
  • (852) 2790 0680
傳真號碼
  • (852) 2790 0680
電子郵件
Whatsapp

與我們聯絡

    TOP